通州8類便民網點可申報補助 單項最高補貼達130萬

2019-07-09 14:46 北京晚報

打印 放大 縮小

原標題:通州8類便民網點可申報補助

單項最高補貼達130萬 一年內關店需退回補助  

便民早餐網點單個最高支持70萬元、蔬菜零售網點單個最高支持100萬元、社區超市網點單個項目最高補貼不超過130萬元……通州區生活性服務業品質提升專項資金項目開始申報,符合條件的蔬菜零售、便民早餐等8類便民商業網點可獲資金支持。

記者從通州區商務局了解到,可申請資金支持的8類便民商業網點包括符合相關法律、法規及行業標準規范要求的蔬菜零售、便民早餐、便利店、社區超市、末端配送(快遞)、家政服務、洗染、理發。符合條件的可向企業注冊地或“一區一照”通州總店所在地鄉鎮街道申報。

申報主體需保證獲得財政資金支持的所有便民商業網點自取得營業執照之日起持續經營時間不少于1年。1年內有拆遷、關閉、解散、停止營業、被吊銷營業執照等影響或停止經營的情況,需在原址附近予以補齊或退回該網點所獲得的財政獎勵補助資金。

責任編輯:張馳(QN0009)  作者:張楠 代金光