“動漫北京”11月登陸全國農展館

2019-10-17 06:20 北京日報

打印 放大 縮小

來源標題:“動漫北京”11月登陸全國農展館

11月14日至17日,由市文旅局主辦的2019第八屆“動漫北京”將在全國農業展覽館舉辦。動漫IP與衍生品推廣工程、動漫游戲互動體驗展、主題論壇、2019金翼獎及雙創大賽評選、動漫游戲嘉年華共五大板塊活動,將為業內交流和漫迷的文化消費提供平臺。

本屆“動漫北京”結合北京特色文化旅游資源,堅持以文促旅、以旅彰文、和合共生的理念。幾大板塊活動中的動漫游戲互動體驗展,將匯聚30多個國家和地區的知名動漫游戲企業參展。觀眾在這里可以看到頂級動漫IP作品、游戲主機及家庭數字娛樂產品、VR/AR智能穿戴設備等,直觀感受到世界動漫游戲產業發展動態。

動漫游戲嘉年華也將繼續為漫迷打造一個歡樂的節日,創意新作展示、新技術成果發布、衍生品設計展覽、游戲機體驗、明星見面會、影視作品展映、才藝大賽等數十項活動,將使觀眾充分體會到動漫世界的樂趣。

專為業內人士交流而舉辦的主論壇——京津冀動漫游戲發展國際論壇,將見證多項業內合作開展,如首創數娛平臺將正式啟動,并簽約首批入駐IP。國際影漫游版權交易峰會則將搭建以版權交易、交流合作、品牌運營及衍生品開發為服務內容的重要國際合作平臺。

責任編輯:岳崎(QN0012)

相關閱讀