文創市集點亮中關村創業大街

2019-10-19 07:44 北京日報

打印 放大 縮小

來源標題:文創市集點亮中關村創業大街

昨天(10月18日),北京文創市集第八站走進中關村創業大街,以文化創意與前沿科技的碰撞,展示創意北京。

為期兩天的中關村創業大街站創意市集設置了北京文創大賽專區、文創產品售賣區、互動體驗表演區、展覽展示區以及創意美食區五大特色區域,類別涉及藝術設計、動漫潮玩、圖書閱讀、文博文創等主題。38家從2019北京文創大賽中脫穎而出的優秀文創企業、產品以及中關村創業大街推薦企業集中亮相,上演一場文創與科技的跨界融合。在這里,市民不僅可以購買到精美的文創產品、享用豐富的美食,還能欣賞精彩演出帶來的視聽盛宴。

“我們是第一次參加這種展示活動,這是個非常好的機會。”中關村創業大街推薦項目、藝聯網展示負責人胡亞平說,市集能讓更多消費者認識自己的項目,還能與其他文創企業進行交流,了解他們的產品特點和商業模式,助力自身成長。

責任編輯:楊承淵(QN0044)  作者:王廣燕